Специалист дал комментарий по поводу положения дел с биткоином

Основоположник соцсети XQR Роман Потоцкий дал комментарий по поводу заявления главу совета руководителей большой инвестиционно-консультационной компании Guggenheim Investments Скотта Майнерда про то, что стоимость криптовалюты Bitcoin может упасть на 70—восемьдесят процентов.

Специалист дал комментарий по поводу положения дел с биткоином

«Если bitcoin обвалится до $10—15 тыс., то это, непременно, здесь же обвалит весь криптовалютный рынок. За биткоином последуют альткоины. Рынок окрасится в кроваво-красный цвет. Падение спровоцирует панику и бегство финансистов из активов, которые кинутся продавать монеты и фиксировать убытки. Это ещё больше ухудшит падение. Из положительных моментов этого обвала можно упомянуть разве что очищение рынка криптовалют от мыльных пузырей. Выстоять смогут лишь проекты с работающим продуктом», — произнес Потоцкий в разговоре с Лайф.ру.

Вообщем, специалист подчеркнул, что схожий пессимистический сценарий кажется ему сомнительным.

У розничных финансистов не настолько не мало монет, чтоб запустить схожее падение. А так называемые киты — большие финансисты — на проседании курса скупают биткоины и наращивают свои вложения в криптографическую валюту, добавил спец.

До этого Майнерд представил, что стоимость криптовалюты Bitcoin может свалиться на 70—восемьдесят процентов — до $10—15 тыс.

В текущее время курс этой цифровой валюты чуток превосходит $33 тыс.

В феврале спец по производным денежным инструментам, финансист Вячеслав Зайченко в разговоре с ФБА «Экономика сейчас» откомментировал динамику стоимости криптовалюты Bitcoin.

Поделиться с друзьями
Mining Aliance