Соорганизатор Ethereum покидает бизнес криптографических валют из-за личной безопасности

Соорганизатор Ethereum покидает бизнес криптографических валют из-за личной безопасности Новости


Соорганизатор Ethereum покидает бизнес криптографических валют из-за личной безопасности

Основоположник блокчейн-площадки и цифровой валюты Ethereum Энтони Ди Иорио сообщил, что оставил бизнес криптографических валют. Отчасти это соединено с личной безопасностью, сообщают средства массовой информации.

«У него (активов в цифровой валюте, – ред.) есть профиль риска, который меня не очень веселит. Я не чувствую себя в безопасности в данном пространстве. Если б я был сконцентрирован на больше суровых трудностях, думаю, я был бы в большей безопасности», – заявил Ди Иорио, который не согласился раскрыть данные о собственных активах в цифровой валюте либо незапятанной цены.

Подчеркивается, что у Ди Иорио с 2017 года на неизменной базе пользуется личной охраной. В наиблежайшие недели он намеревается реализовать свою компанию Decentral Inc. Это инноваторский центр и компания по разработке ПО, занимающаяся децентрализованными технологиями. Как он сообщил, данный бизнес оценят в «сотни миллионов».

Предприниматель желает переключить внимание на благотворительную деятельность и бизнес, который не связан с цифровой валютой. Кроме того Ди Иорио рассчитывает с течением времени порвать связи с иными своими стартапами и не намерен финансировать проекты блокчейнов.

«Я желаю диверсифицироваться, чтоб не быть криптовалютчиком, а заниматься трудными трудностями. Я буду включать криптографическую валюту, когда это нужно, но почти всегда это не так. Это вправду маленький процент того, что необходимо миру», – выделил предприниматель.

На данный момент Ди Иорио принимает участие в проекта разработки машины с нулевым выбросом вредных веществ.

  • В 2013 году Ди Иорио стал совладельцем Ethereum, 2-ой по капиталу цифровой валюты в мире с рыночной цена около $225 миллиардов. В 2018 году предприниматель купил наибольшую и одну из наиболее дорогостоящих квартир в Канаде ($22 млн), отчасти заплатив за нее цифровой валютой. В последние несколько лет Ди Иорио начал заниматься венчурным инвестированием и оказанием консультаций стартапов. Кроме того, он был руководителем по цифровым технологиям на фондовой бирже Торонто. В феврале 2018-го Форбс оценил его капитал в $1 миллиардов. С того времени стоимость Ethereum увеличилась свыше чем в два раза.

  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance