Сжигание Ethereum в месяц ускорилось практически вдвое

Сжигание Ethereum в месяц ускорилось практически вдвое Новости


Сжигание Ethereum в месяц ускорилось практически вдвое

Средняя скорость сжигания Ethereum за минуту возросла практически в два раза в течении минувшего месяца. После активации обновления London, которое случилось 5 августа, средняя скорость сжигания альткоина за минуту находилась на уровне 3 ETH, сообщают СМИ.

По данным сервиса ultrasound.money, 10 сентября данное значение составляет 5,12 ETH (увеличение на семьдесят один процент). До выхода обновления London Ethereum не сжигался.

К 10 сентября в сети Ethereum было уничтожено 264 700 цифровых монет ($897,5 млн). Более всего Ethereum с 5 августа было уничтожено в итоге: соглашений на NFT-маркетплейсе OpenSea (38 500 ETH); внутренних переводов альткоина (22 600 ETH); операций на децентрализованной криптобирже Uniswap (14 500 ETH).

Сжигание – ликвидирование токенов для уменьшения их числа в обращении. Данный способ применяется для борьбы с инфляцией и увеличения цены цифровой валюты. Все операции по сжиганию монет записываются в блокчейн как операция.

  • 5 августа в сети Ethereum состоялся хардфорк London, ставш?? очередным шагом в рамках перехода альткоина на протокол 2.0. Протокол Ethereum 2.0 дозволит масштабировать уникальный блокчейн и сделать его больше комфортным для пользователей. Генеральный директор аналитической компании CryptoQuant Ки Ен Джу говорил, что обновление London дозволит прирастить масштабируемость, безопасность и децентрализацию блокчейна Ethereum. В длительной перспективе альткоин сумеет обогнать bitcoin по рыночной капитализации, предсказал Джу.
  • Сначала сентября стоимость Ethereum в первый раз с середины мая превысила $4000. 4 сентября в первый раз в истории существования Ethereum эмиссия альткоина стала отрицательной. За сей день было сожжено больше цифровых монет, чем выпущено новых. 
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance