Сиба-ину: Криптовалюта подскочила на 300% Илон Маск

Сиба-ину: Криптовалюта подскочила на 300% Илон Маск Новости

Генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил своим последователям, что хочет купить Сиба-ину. Это может показаться сюрпризом, но у Илона Маска до сих пор нет Сиба-ину.

Эта порода охотничьих собак из Японии вдохновила на создание мема Doge, который позже превратился в криптовалюту Dogecoin, которую Маск продвигал в течение многих лет. 

Токен Shiba Inu (SHIB), включенный в список Uniswap, подскочил почти на 300% в твите с 0,00000002 до 0,00000008 долларов, а его рыночная капитализация выросла до 25 миллионов долларов. 

6786_1

Изображение предоставлено  coingecko.com

Твиты Dogecoin стали намного страннее

После публикации мемов на тему Короля Льва в начале февраля, миллиардер переключился на Аль Пачино.   Сиба-ину

Генеральный директор Tesla включил свою любимую криптовалюту в «Собачий полдень», популярном криминальном фильме с американским актером в главной роли, переименовав его в «Полдень Дня дожа»:

древние римляне жертвовали догкойн в начале Дней дожа, чтобы успокоить гнев Сириуса, полагая, что звезда была причиной жаркой знойной погоды.

Маск удваивает свои усилия, чтобы разместить Dogecoin на Coinbase

Маск недавно призвал Coinbase включить Dogecoin в список, усилив голоса быстрорастущего сообщества криптовалюты. Илон Маск Сиба-ину

Сегодня предприниматель удвоил усилия, чтобы позволить большему количеству розничных инвесторов торговать криптовалютой. На этот раз он говорит, что Robinhood должен позволить переводам Dogecoin получить преимущество над Coinbase. Сиба-ину

Dogecoin

Смотрите все новости на CRYPO MINING NEWS

Поделиться с друзьями
Mining Aliance