Сериал «Игра в кальмара» запустил свою криптографическую валюту Squid. И у нее особенное назначение

Сериал "Игра в кальмара" запустил свою криптографическую валюту Squid. И у нее особенное назначение Новости


Сериал "Игра в кальмара" запустил свою криптографическую валюту Squid. И у нее особенное назначение

У южнокорейского телесериала «Игра в кальмара» от Нетфликс возникла собственная цифровая валюта, она показала поразительный взлет сразу после выпуска, пишет СNBC.

По данным Сoinmarketcap, курс криптоактива по состоянию на 13:20 по Киеву составляет $4,74, всего за день цена увеличилась на 264,67 %. 

Нажмите, чтоб прирастить:


Сериал "Игра в кальмара" запустил свою криптографическую валюту Squid. И у нее особенное назначение

Продажа монеты стартовала 20 октября, а скупать её начали уже спустя секунду после выпуска, рассказывает Си-эН-Би-Си.

Рыночная капитализация цифровой валюты Squid Game уже превосходит $372 млн.

Валюту сериал выпустил в качестве эксклюзивной монеты для игры по мотивам шоу. Подчеркивается, что в ноябре начнется online-состязание, которое состоит из 6 раундов, как в оригинале. Но компания отметила, что она дает обещание обеспечить неопасную игру. Подчеркивается, что пользователи не могут реализовать токен на криптобирже Pancakeswap.

СПРАВКА. Сериал «Игра в кальмара» состоит из 9 эпизодов. Премьера телесериала свершилась 17 сентября 2021-го. Сущность сюжета, как говорится в описании на интернет-ресурсе Нетфликс, состоит в том, что сотни игроков, которым необходимы средства, принимают необычное приглашение поучаствовать в детских играх. Победителя ожидает большой валютный выигрыш, но ставки тут смертельные. 

  • 13 октября в Нетфликс сообщили, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара» стал самым пользующимся популярностью в истории стриминг-площадки – в то время сериал набрал 111 млн просмотров.
  • Читайте также: «Игра в кальмара». Украина в Твиттер предложила Рф сыграть на выживание

    Поделиться с друзьями
    Mining Aliance