Ripple помогла перевести 40 млн XRP на фоне продолжающейся судебной тяжбы с SEC

Крупнейшая афера в истории Binance Smart Chain: команда Meerkat Finance (MKAT) скрылась с 32 млн долларов Новости

За последние 20 часов блокчейн-гигант Ripple и небольшая криптовалютная биржа перевели 40 миллионов XRP.

Гигант финтех-индустрии Ripple перечислил XRP на сумму около 20 миллионов долларов. Тем временем ключевые фигуранты иска SEC против Ripple (Гарлингхаус и соучредитель Ларсен) пытаются добиться от суда, чтобы он принудил регулирующий орган отклонить иски против них.

20 миллионов XRP перешли на Ripple и Bitstamp

По данным службы отслеживания Whale Alert и XRPscan, крипто-гигант Ripple отправил 10 миллионов XRP на один из своих кошельков, который обычно используется для продажи токенов: RL18-VN.

Ранее U.Today сообщал, что это один из предполагаемых дополнительных кошельков условного депонирования, используемых Ripple.

Второй перевод был осуществлен криптобиржей Uphold на Bitstamp — крупную торговую платформу, базирующуюся в ЕС, в Люксембурге, которая служит коридором ликвидности по требованию для Ripple.

В каждом из этих переводов было отправлено равное количество 20 миллионов XRP.

Руководители Рипл подают ходатайства об отклонении судебных исков против них

Как сообщали ранее, юристы нынешнего главы Ripple Брэда Гарлингхауса написали письмо федеральному судье Аналисе Торрес, в котором генеральный директор сообщает, что хочет отклонить иск, инициированный регулирующим органом США против него в декабре 2020 года.

В письме говорилось, что претензия Комиссии по ценным бумагам и биржам является «превышением нормативных требований».

Бывший генеральный директор, соучредитель компании, Крис Ларсен, направил аналогичное письмо судье, в котором говорится, что SEC не смогла доказать, что Ларсен знал о любых потенциальных юридических проблемах, которые могли возникнуть в отношении XRP, когда он продавал его инвесторам. .

В этих письмах юристы также повторили один из своих давних аргументов, в котором FinCEN (Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями) признала XRP виртуальной валютой еще в 2015 году.


Поделиться с друзьями
Mining Aliance