Припасы 2-ой по размеру цифровой валюты упали до двухгодового минимума

Припасы 2-ой по размеру цифровой валюты упали до двухгодового минимума Новости


Припасы 2-ой по размеру цифровой валюты упали до двухгодового минимума

На криптобиржах хранится 13,3 млн цифровых монет 2-ой по размеру цифровой валюты Ethereum ценой $53 миллиардов по курсу на данный момент. Про это рассказывает аналитическая компания Glassnode.

Количество монет упало до минимума с июня 2019 года.

По расчетам специалистов, размер альткоина на централизованных площадках спустился на тридцать процентов за прошедшие девять месяцев.

В Glassnode подчеркнули, что это соединено с тем, что в апреле длительные финансисты переключили свое внимание с bitcoin на Ethereum. Специалисты узнали, что держатели bitcoin начали возвращать на биржи свои монеты, которые они выводили пару лет назад.

Согласно ситуации на 12:45 по Киеву  по данным CoinGecko Ethereum стоит  $3974,  капитализация составляет $458 миллиардов. За год цифровая валюта увеличилась на 325%. Она уступает лишь Bitcoin.

Виталий Бутерин — разраб цифровой валюты Ethereum. Родился в Российской Федерации в 1994 году, но в 2000 году переехал в Канаду с родителями. В 2012 году стал соорганизатором журнала Bitcoin Magazine. В 2014 году получил премию Тилля в размере $100 000 на развитие своего проекта. 30 июля 2015-го запустил криптографическую валюту Ethereum.

  • 12 января Форбс включило Бутерина в ТОП-6 финансистов, которые больше всего заработали на росте криптографических валют в конце 2020 года. Его состояние составило $360 млн.
  • 4 мая Бутерин в возрасте двадцать семь лет стал самым юным мультимиллионером, заработавш?? состояние при помощи цифровой валюты.
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance