Майк МакГлоун из Bloomberg ожидает, что bitcoin вырастет до 100 000 долларов, если история повторится

Крупнейшая афера в истории Binance Smart Chain: команда Meerkat Finance (MKAT) скрылась с 32 млн долларов Новости

Стратег Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун (Mike McGlone) ожидает, что цена bitcoin вырастет до 100 000 долларов.

В отчете, опубликованном во вторник, он пишет, что «самая крутая» скидка в оттенках серого может рассматриваться как верный признак того, что крупнейшая криптовалюта готовится к новому шагу, если история может служить ориентиром.

Премия, с которой торгуются акции Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) по отношению к стоимости чистых активов (NAV), 24 февраля опустилась на отрицательную территорию.

Исторически такое резкое падение премии траста было бы нижней точкой каждой коррекции BTC.

GBTC

МакГлоун также указывает на «удовольствие арбитражера», которое проявляется в несоответствии между фьючерсами CME Group на bitcoin, которые в настоящее время торгуются с 20-процентной премией, и акциями GBTC.

В своей недавней заметке аналитики JPMorgan объясняют, что премия за снижение шкалы серого, скорее всего, вызвана тем, что институциональные инвесторы продают свои акции после истечения шестимесячного периода блокировки.

Они также считают, что в этом виноват запуск первого в мире биржевого фонда bitcoin в Канаде, который единолично несет ответственность за возрождение сектора ETF страны.

Несмотря на то, что ETF теперь крадут обед Grayscale, МакГлоун все еще убежден, что его акции, торгуемые со скидкой, являются сигналом к ​​«укреплению основы» BTC:

Возрастающая вероятность обращения фондов на бирже в США на фоне запусков в Канаде оказывает давление на цену доверия, но мы считаем сохранение восходящей траектории более вероятным исходом.

Да, Bitcoin фактически заменяет золото

По словам МакГлоуна, увеличение притока bitcoin совпало с уменьшением оттока золота.

Желтый металл в настоящее время находится около 8,5-месячного минимума, а цена за унцию ужасно близка к падению ниже уровня 1700 долларов 3 марта.

Старший товарный стратег прогнозирует, то что волатильность BTC упадет, если он достигнет вышеупомянутого порога в 100 000 долларов :

Мы считаем, что как только криптовалюта установится на новом пороге с большей глубиной рынка, потенциально около 100000 долларов, волатильность должна снизиться.


Поделиться с друзьями
Mining Aliance