Максимализм Ethereum стал уродливым из-за нечувствительной атаки на смартчейн Binance

Максимализм Ethereum стал уродливым из-за нечувствительной атаки на смартчейн Binance Новости

Максималисты Ethereum активно пытаются принудить Binance Smart Chain (BSC) к цензуре своих пользователей, развертывая крайне нечувствительные и морально противные контракты в быстрорастущем блокчейне. 

В невероятно отчаянной и безвкусной попытке отомстить конкурентам теперь они продвигают токен «TANKS OF TIENANMEN», эксплуатируя тех, Ethereum кто отдал свои жизни за демократию на площади Тяньаньмэнь в 1989 году.

Соучредитель Bankless Дэвид Хоффман обратил внимание на токен в своем твите с эмодзи с попкорном, подвергнувшись критике за его попытку его вызвать.

https://twitter.com/TrustlessState/status/1365844883756314627

«Это не то сообщество ETH, членом которого я хочу быть», — написал один из членов сообщества Ethereum. «Преклонение перед расизмом и культурными событиями отвратительно, и с ними нельзя мириться. Две ошибки не делают правильного, сделайте уверен, что ETH можно масштабировать », — ответил другой возмущенный пользователь Twitter.  

Популярный ютубер Ларк Дэвис назвал нападение «шокирующим».

И все же были и те, кто хвалил «блестящий ход»: 

«Это абсолютно злой и блестящий способ оказать давление на Binance. Браво», — написала в Твиттере ETH автор ProgPOW Кристи-Ли Минехан. 

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао уже прокомментировал «атаку», написав в Твиттере , что с ней можно бороться на уровне исследователя.

Масштабируемость против децентрализации ETH

За последние несколько недель Binance Smart Chain, платформа с высокой пропускной способностью, которая нацелена на соединение DeFi и CeFi, стала «убийцей Ethereum» из-за низких комиссий за транзакции. В своем вирусном твите CZ шутит, что Ethereum предназначен только для богатых парней, «которые скоро станут бедными».   

Однако основным преимуществом Ethereum является предполагаемая децентрализация. Операторы узлов, которые контролируют BSC, по сути, избираются самой Binance, поскольку она является главным держателем своего собственного токена Binance Coin (BNB).

Тем не менее, для спекулянтов DeFi централизация кажется разумным компромиссом в пользу дешевых сборов, а «тестирование» блокчейна с нечувствительным контентом в конечном итоге бесполезно.


Поделиться с друзьями
Mining Aliance