Курсы Bitcoin и Ethereum достигнули максимума 3-х месяцев

Курсы Bitcoin и Ethereum достигнули максимума 3-х месяцев Новости


Курсы Bitcoin и Ethereum достигнули максимума 3-х месяцев

После долгого обвала bitcoin возвратился к росту и в воскресенье, 8 августа, поднялся более $45 000 – в последний раз этой отметки эта цифровая валюта достигала посреди мая. Про это говорят сведения биржи Coindesk.

Вместе с биткоином, вырастает и Ethereum, который также достиг трехмесячного максимума.

Согласно ситуации на 14:58 9 августа (по Киеву) стоимость биткойна составляет $45 797.


Курсы Bitcoin и Ethereum достигнули максимума 3-х месяцев

Кроме того вырастают и иные цифровой валюты: dogecoin и Uniswap за последнюю неделю повысились на 20–тридцать процентов, тогда как BNB Binance, cardano и XRP повысились на 5–десять процентов, пишет Форбс. В итоге рынок цифровой валюты добавил $300 миллиардов за последнюю неделю.

Это случилось после того, как на текущей неделе Ethereum обновил свое ПО. Создатель Ethereum Виталик Бутерин в беседе Блумберг подчеркнул, что обновление стало подтверждением возможности экосистемы Ethereum к изменениям, также к сокращению употребления энергии и углеродных выбросов. 

А также, производитель ПО MicroStrategy, обладающ?? большим числом биткоинов в числе общественных компаний по всему миру (больше 105 000), сообщил, что продолжит брать цифровой актив, невзирая на убытки от обесценивания bitcoin в $424,8 млн во 2-м квартале 2021-го.

  • 20 июля самая пользующаяся популярностью цифровая валюта bitcoin значительно растеряла в стоимости, опустившись ниже психической отметки $30 000. Падение биткойнов случилось после большой акции распродажи на глобальных рынках ценных бумаг.
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance