Курс Ethereum взлетел на тридцать процентов за день

Курс Ethereum взлетел на тридцать  процентов за день Новости


Курс Ethereum взлетел на тридцать  процентов за день

2-ая одна из самых крупных (по капитализации) цифровая валюта в мире Ethereum за 24 часа увеличилась в стоимости до $2260. Цена Ethereum на криптобирже Binance за минувшие день возросла практически на тридцать процентов. Про это говорят сведения CoinGecko.

Капитализация цифровой монеты составляет $262 миллиардов.

23 мая, стоимость альткоина снижалась до $1700 в первый раз с марта 2021 года. За минувшие 14 дней цифровая монета подешевела на сорок два процента. 

Согласно ситуации на 14:57 по Киеву цена Ethereum составляла $2412,79.


Курс Ethereum взлетел на тридцать  процентов за день

19 мая майнерам Ethereum получилось заработать наивысшую сумму за день из-за обвала криптовалютного рынка. Процент за операции в сети Ethereum поднимались более $1300. Часть комиссий получают майнеры в качестве вознаграждения.

Читайте также Bitcoin обрушился? Не впервой, бывало и ужаснее. Как цифровая валюта отыгрывала позиции

  • С начала 2020 года стоимость Ethereum увеличилась на 490%, а поначалу апреля 2021 года – на восемьдесят девять процентов, достигнув капитализации в $469 миллиардов. По данным банка JP Morgan, стоимость Ethereum очень завышена, он не должен стоить больше $1000.
  • Создатель цифровой валюты Ethereum Виталий Бутерин в возрасте двадцать семь лет стал самым юным мультимиллионером, заработавш?? состояние при помощи цифровой валюты.
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance