Криптобиржа Binance выделила $10 млн на безвозмездную помощь Украине

Криптобиржа Binance выделила $10 млн на безвозмездную помощь Украине Новости


Криптобиржа Binance выделила $10 млн на безвозмездную помощь Украине

Площадка по обмену криптовалют Binance решила выделить $10 млн в помощь украинским мигрантам, сообщается на её страничке в Твиттер.

Компания сообщила, что полномасштабное вторжение Рф в Украину может оказаться гуманитарной трагедией. По данным ООН, только за 1-ые два дня с начала вооруженного конфликта 120 000 человек уехали из своих домов и начали бежать зарубеж.

«В качестве ответа на данный кризис мы жертвуем $10 млн большим межправительственным компаниям и местным общественным объединениям на местах, чтоб оказать критическую помощь мигрантам и детям», – сказали в Binance. Идет речь о еде, горючем и предметах первой необходимости для мигрантов в государствах, граничащих с Украиной.

Binance также запустила краудфандинговую кампанию в цифровой валюте, которая по состоянию на вторую половину дня 27 февраля уже собрала около $6 млн.


Криптобиржа Binance выделила $10 млн на безвозмездную помощь Украине

  • 26 февраля появилась информация, что японский мультимиллионер Хироси Микитани, в собственности которого находится пользующийся популярностью сервис обмена сообщениями Rakuten Вайбер, решил пожертвовать Украине $8,7 млн, либо 1 миллиардов японских иен.
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance