Компания по печати футболок конвертирует все в BTC и ETH

Питер Шифф раскритиковал (ETH) и NFT, вспомнив шутку за $10 000 Новости

Компания по изготовлению нестандартной одежды RushOrderTees вложит 1 миллион долларов из своих денежных резервов в Bitcoin, Ethereum и другие криптовалюты.

Согласно пресс-релизу от 12 марта, базирующаяся в Филадельфии компания по производству нестандартной одежды RushOrderTees приобрела BTC, Ethereum и другие криптовалюты на сумму 300000 долларов за счет своих денежных резервов.

Coinbase Prime, брокерское подразделение крупнейшей биржи США, оказала содействие в транзакции. Он также отвечал за покупку bitcoin Tesla за 1,5 миллиарда долларов, о которой было объявлено в прошлом месяце.

RushOrderTees планирует увеличить свои запасы криптовалюты до 1 миллиона долларов к апрелю.

Быть на передовой в BTC

Генеральный директор Майк Немерофф, который лично владеет криптовалютами в течение нескольких лет, говорит, что они предлагают «заглянуть в будущее».

Bitcoin, криптовалюты и технология блокчейнов открывают захватывающий взгляд на будущее. Это наша возможность быть в авангарде чего-то, что может навсегда изменить мировую торговлю.

Компания RushOrderTees, основанная в 2002 году в гараже, превратилась в одну из крупнейших компаний по печати футболок в США со штатом 250 сотрудников. Это официальный поставщик одежды для баскетбольной команды Philadelphia 76ers.

RushOrderTees

Китайский производитель приложений для красоты Meitu на прошлой неделе инвестировал 40 миллионов долларов в BTC и Ethereum.

Компания по изготовлению нестандартной одежды RushOrderTees вложит 1 миллион долларов из своих денежных резервов в Bitcoin, Ethereum и другие криптовалюты.


Поделиться с друзьями
Mining Aliance