Голдман Сакс расширит криптовалютные сервисы

Голдман Сакс расширит криптовалютные сервисы Новости


Голдман Сакс расширит криптовалютные сервисы

Американский инвестиционный банк Голдман Сакс продолжит расширять связанные с цифровыми валютами предложения, чтоб удовлетворить возрастающий спрос клиентов. Про это заявил глава подразделения цифровых активов банка Мэтью Макдермотт, передает CoinDesk.

Макдермотт подчеркнул, что непоследовательные регулирующие меры по всему миру могут мешать предстоящему развитию криптовалютной промышленности.

Но он думает, что большие криптовалютные компании управляют своим ростом без какого-нибудь приметного роста жульнической активности. «Нечасто мы становимся очевидцами возникновения нового класса активов», – произнес он.

Как и большая часть остальных больших денежных компаний, Голдман Сакс вначале недоверчиво относился к цифровой валюте, но изменил свою позицию, так как спрос на связанные с цифровой валютой инвестпродукты и услуги неприклонно рос в числе финансистов. Макдермотт сообщил, что последние начинания банка соединены с возрастающим спросом в числе институциональных финансистов и управляющих активами.

«Финансисты как и раньше заинтересованы в BTC, но также уделяют свое внимание на ETH в контексте всей экосистемы децентрализованных денег (DeFi) и на то, как эта промышленность может поменять денежные рынки», — подчернул специалист.

Как он сообщил, Голдман Сакс изучает возможность предложения структур предоставления кредита в криптовалютной промышленности для юридических лиц, также ETN.

  • 25 мая цена первой цифровой валюты снова приблизилась к отметке $40 тыс. Это случилось в условиях сообщения Илона Маска о встрече с представителями сферы добычи цифровых активов об использовании возобновляемых источников энергии. Ethereum по состоянию на 14:50 по Киеву 25 мая стоит $2445. 
  • В апреле Голдман Сакс назвал диапазон акций, которые, обгонят рынок в течение оставшегося периода 2021 года.
  • Поделиться с друзьями
    Mining Aliance