“Ethereum on Polkadot” интегрируется с Unifty, позволяя пользователям чеканить NFT

“Ethereum on Polkadot” интегрируется с Unifty, позволяя пользователям чеканить NFT Новости

Кандидат в парачейн Polkadot, совместимый с Ethereum, Moonbeam интегрирован с проектом Unifty, не поддерживающим взаимозаменяемые токены.  

Unifty предлагает беспроблемные NFT для Moonbeam, в то время как сектор пытается сохранить свою динамику на плаву.

Интеграция позволит пользователям Moonbeam создавать свои собственные NFT независимо от того, имеют ли они опыт программирования или нет.   

Кроме того, можно будет создать полноценную экосистему NFT, используя набор инструментов Unifty, который включает в себя услуги свопинга и моста, а также торговую площадку, которая позволит пользователям торговать своими уникальными токенами.

Unifty позиционирует себя как «WordPress », стремясь создать совершенную систему управления.  

Основатель Moonbeam Дерек Ю утверждает, что Unifty сосредоточена на том, чтобы сделать такие загадочные функции, как майнинг , доступными для обычного Джо, не обладающего навыками программирования.

Технический директор Unify Маркус Бопп считает, что оба проекта ожидают «период бурной активности» в результате интеграции

Команда Unifty продолжает фокусироваться на том, чтобы сделать расширенные функции, такие как NFT-сельское хозяйство и торговые площадки, доступными для нетехнической аудитории. Эта технология также послужит дальнейшему развитию экосистемы на Moonbeam и Polkadot.  

NFT никуда не денутся — или остались? 

Хотя ранее в этом году NFT были у всех на устах, огромная шумиха, похоже, остывает. Их продажи упали на 90 процентов по сравнению с майским пиком.

Тем не менее, недавние многомиллионные продажи CryptoPunk и Dogecoin доказывают, что этот сектор все еще жив и здоров.

В прошлом месяце гигант розничной торговли eBay также разрешил продажу NFT надежным продавцам.

Поделиться с друзьями
Mining Aliance