Ethereum достиг нового рекордного максимума, забирая доминирование Bitcoin

Ethereum достиг нового рекордного максимума, забирая доминирование Bitcoin Новости

Ethereum увеличил прибыль, достигнув нового рекордного максимума. ETH, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, на бирже Bitstamp в 14:45 UTC достигла нового рекордного максимума в $2,058.

Ethereum

20 февраля Ethereum достиг своего предыдущего пика в $2,042. За этим последовала 37-процентная коррекция, которая произошла в течение одной недели.

К 2021 году курс криптовалюты вырастет уже на 179%, что значительно превосходит Bitcoin. Самая большая монета в настоящее время находится во флэте после того, как сегодня она достигла $60,000.

Согласно данным CoinMarketCap, на фоне возрождения ETH доминирование Bitcoin’s на рынке упало до 57,5 ​​% — самого низкого уровня с сентября 2020 года .

Марк Кьюбан стоит за Ethereum

Новый пик популярности Ether’s наступил после того, как владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан приветствовал его в новом эпизоде ​​«Подкаста Delphi».

Инвестор-миллиардер обнародовал свой портфель и показал, что на Ethereum приходится 30 процентов его активов в криптовалюте. Хост Shark Tank, который начал покупать ETH четыре года назад, утверждает, что смарт-контракты «все изменили»:

Что действительно изменило все, так это смарт-контракты. Появились смарт-контракты, которые создали DeFi и NFT. Вот что изменило игру. Вот что меня взволновало. Вот почему это очень похоже на Интернет.

Bitcoin, по словам Кубана, является «лучшей альтернативой» золоту, поэтому он по-прежнему составляет львиную долю его портфеля (60%).Ethereum


Смотрите все новости на MINING UNIVERSE

Поделиться с друзьями
Mining Aliance