Cardano стал вторым по величине «‎единорогом» Криптодолины: отчет

Крупнейшая афера в истории Binance Smart Chain: команда Meerkat Finance (MKAT) скрылась с 32 млн долларов Новости

Cardano захватил Криптодолину Цуга, став вторым по величине местным «‎единорогом». Согласно отчету CV TOP 50 за этот год, который был составлен в партнерстве с бухгалтерским гигантом PwC, после бурного роста цен Cardano стал вторым по величине единорогом криптовалюты, присутствующим в швейцарской «Крипто-долине» (уступая только Ethereum).

В настоящее время он оценивается в 40,6 миллиарда долларов, за ним следуют Polkadot (29,3 миллиарда долларов) и Cardano Aave (3,9 миллиарда долларов).

cvvc

В прошлом году, для сравнения, Cardano даже не попал в список единорогов. Его оценка составила всего 869 миллионов долларов.

В настоящее время в крипто-долине Цуга насчитывается 11 единорогов, добавив еще пять из них со времени предыдущего отчета. Cardano.

Самое привлекательное место для крипто-компаний

Общая стоимость 50 крупнейших компаний, базирующихся в крупнейшем в мире крипто-хабе, приближается к 255 миллиардам долларов. По состоянию на конец февраля 2021 года они получили финансирование от инвесторов в размере 3,7 миллиарда долларов.

В Криптодолине, в которую входит также Лихтенштейн, в соответствии с нормативными требованиями, сейчас находится 960 компаний. Cardano. Несмотря на серьезные проблемы, связанные с пандемией, они увеличили общее количество сотрудников до 5180 человек.

Брокерские услуги и хранитель криптовалют Bitcoin Suisse остается ведущим работодателем Crypto Valley с численностью сотрудников, превышающей 100 человек.

cvvc

В прошлом месяце он объявил о своем партнерстве с кантоном Цуг, которое позволяет всем гражданам и местным компаниям платить налоги в биткоинах и Ethereum. Cardano.


Поделиться с друзьями
Mining Aliance