BTC: Трейдеры убрали позиции на $333 млн BTC до $60 000

Питер Шифф раскритиковал (ETH) и NFT, вспомнив шутку за $10 000 Новости

Bybt зафиксировал ликвидацию коротких позиций на сотни миллионов долларов во время ралли BTC до $60 000. Сегодня у медведей по-настоящему ужасный день.

Согласно данным Bybt, только за последние четыре часа было ликвидировано множество криптовалют на сумму около $407 млн

Например, настроения в отношении биткоина (BTC) достигли пика накануне своего первого ценового рекорда в 2021 году, зарегистрированного 8 января. Затем он резко упал и не смог восстановиться даже на уровне 58 500 долларов США. В начале марта он вошел в отрицательную зону и на момент публикации продолжает там находиться.

На короткие позиции приходится 82% убытков.

Ликвидации

Bitcoin в настоящее время торгуется на бирже Bitstamp по 60 189 долларов после того, как сегодня впервые в истории коснулся отметки в $60 000.

28 февраля биткоин упал до отметки в 43 000 долларов после самого крутого обвала с марта прошлого года, но в марте ведущая криптовалюта возобновила рост.

Показатели Santiment «Взвешенные социальные настроения» отображают положительные/отрицательные комментарии в социальных сетях, умноженные на количество социальных сетей. Его недавнее обновление демонстрирует глубокий скептицизм криптоэнтузиастов по поводу ценовой динамики основных монет.

BTC вырос на шесть процентов за последние 24 часа, при этом все другие ведущие монеты также торгуются в зеленой зоне. 

Доля рынка флагманской криптовалюты приближается к 62 %. 


Поделиться с друзьями
Mining Aliance